Views Comments Previous Next Search

Сайт «Теории и практики» станет офлайн-площадкой для обмена знаниями

Сайт об образовании «Теории и практики» планирует изменить формат своей работы к январю 2014 года. Об этом сообщает издание Hopes & Fears со ссылкой на представителя компании Dream Industries, которой принадлежит бренд «Теории и практики».

Предполагается, что сайт должен превратиться в «мультисервисную площадку для обмена знаниями как в онлайн-, так и в офлайн-формате». Для достижения поставленной цели «Теории и практики» налаживают совместную работу с сервисом организации семинаров и тренингов Exchanges и площадкой поиска помещений для проведения мероприятий «Третье место». 

При этом редакция сайта продолжит публиковать авторский контент. Однако к собственным материалам сайта добавятся записи от пользователей, например,  организаторов мастер-классов, семинаров и лекций.

В будущем администрация сервиса планирует выпустить собственное API для размещения подборок лекций и семинаров на сторонних сайтах. Отмечается, что владельцы ресурса смогут получать комиссию от стоимости билетов, проданных через виджет.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.