Views Comments Previous Next Search

Ведущий дизайнер World of Warcraft покинул проект

27 ноября ведущий дизайнер MMORPG World of Warcraft Грег Стрит заявил на официальном форуме Battle.net о том, что по собственному желанию покидает проект. Информация об этом появилась в издании Joystiq.

«Вы все знаете этот момент, когда рейд закончен, финальный босс уже мёртв, а все готовы поделить награбленное и идти своим путём? Да, это как раз один из тех моментов», — начал Смит своё обращение к участникам форума.

На своей должности Смит занимался совершенствованием игровой механики и пользовательского интерфейса, а также созданием и доработкой новых классов персонажей, предметов и навыков. Кроме того, достаточную часть своего времени Смит посвящал общению с поклонниками игры на форумах Battle.net и в своём аккаунте в Twitter.

Издание пишет, что Смит провёл действительно качественную работу по формированию игрового сообщества и диалога между разработчиками и игроками. Также Joystiq отметило уважительную манеру общения даже с разгневанными поклонниками MMORPG. «Я уже сто раз говорил, что сообщество страстных, даже недовольных игроков, намного лучше сообщества, о котором можно вообще можно не беспокоится», — добавил бывший ведущий дизайнер.

Грег Смит, известный также под никнеймом Ghostcrawler, начал свою работу в Blizzard Entertainment в 2008 году. До работы над World of Warcraft Смит около десяти лет сотрудничал с Ensemble Studios в качестве дизайнера и ведущего дизайнера нескольких частей серии Age of Empires.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.