Views Comments Previous Next Search

Линдси Лохан подаст в суд на разработчиков GTA V

Представители актрисы и певицы Линдси Лохан, возможно, готовят иск к студии Rockstar Games. Причина возможных претензий — незаконное использование «образа» Лохан в игре Grand Theft Auto V.

Издание-таблоид TMZ предполагает, что адвокаты американской медийной персоны могли заметить использование образа Лохан как минимум в трёх игровых эпизодах. Во-первых, использование образа Лохан могли увидеть на официальном изображении Grand Theft Auto V, где на иллюстрации изображена девушка со смартфоном. Во-вторых, это мог быть игровой эпизод, в рамках которого герою нужно помочь звезде Лос-Сантоса по имени Линдси Джонас избежать внимания папарацци. Третий возможный эпизод, пишет таблоид, относится к другому игровому заданию, в котором один из героев игры должен сфотографировать некую телезвезду в отеле Chateau Marmont. В данном случае сходство с биографией Лохан, вероятно, заключается в том, что актриса некоторое время действительно проживала в гостинице с таким названием.

Стоит отметить, что известные личности и ранее пытались отсудить у Rockstar Games денежную компенсацию. Например, в 2010 году аналогичный иск к Rockstar Games направил вокалист группы Cypress Hill Майкл Вашингтон. А в 2013 году рэпер Mr. Daz Dillinger обвинил студию в незаконном использовании двух его песен.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.