Views Comments Previous Next Search

Instagram может запустить собственную электронную почту

Разработчики Instagram могут работать над созданием собственной электронной почты с адресами вида user@instagram.com, сообщает TechCrunch.

Instagram может запустить собственную электронную почту. Изображение № 1.

В редакцию издания был прислан скриншот неназванным сотрудником одного SMM-агентства. В пояснительной записке источник TechCrunch пояснил, что у одного из «поставщиков информации» ими был запрошен список действительных адресов электронной почты подписчиков некого аккаунта в Twitter. Однако, помимо адресов профилей подписчиков и адресов электронной почты Facebook, в предоставленных агентству данных находилось достаточно много адресов с доменным именем @instagram.com.

Обозреватель издания отправил несколько писем на адреса из этого списка, однако все они «вернулись назад» с сообщением об ошибке. После этого автор TechCrunch сделал вывод, что указанные адреса могли быть ошибкой базы данных. В противном случае, команда приложения ведёт работу над собственной электронной почтой. Последнее предположение подтверждается слухами о том, что Instagram ведёт работу над собственным внутренним мессенджером, который, возможно, будет запущен к началу следующего года.

Напомним, что в 2010 году в социальной сети Facebook, которой на данный момент принадлежит фотосервис Instargam, появилась электронная почта с адресами вида user@facebook.com. Входящие сообщения электронной почты Facebook можно было просматривать в соответствующей вкладке в профиле пользователя соцсети.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.