Views Comments Previous Next Search

Утверждена актриса на роль Wonder Woman

Издательство DС Comics официально подтвердило роль Чудо-женщины в готовящемся командном фильме Бэтмена и Супермена и сиквеле «Человека из стали». Популярную героиню вселенной DC Comics сыграет израильская актриса и модель Галь Гадот (Gal Gadot).

Утверждена актриса на роль Wonder Woman. Изображение № 1.

Стоит отметить, что это одно из первых первых появлений Чудо-женщины на большом экране — ранее образ героини был показан только в полнометражных мульфильмах и мультсериалах. «Чудо-женщина — один из самых мощных женских персонажей всех времён и любимец фанатов DC Universe, — комментирует выбор актрисы режиссёр командного фильма Зак Снайдер. — Галь не просто удивительная актриса, она имеет какое-то волшебное качество, которое делает её идеально подходящей для этой роли».

Появление этой героини в командном фильме Бэтмена и Супермена косвенно указывает на то, что компания Warner Bros. (которой принадлежат права на экранизацию комиксов издательства DC) всё же намерена работать над созданием единой киновселенной. На данный момент Warner Bros. и экранизации комиксов DC уступают компании Disney и экранизациям комиксов издательства Marvel. Последние успели создать единую вселенную и масштабный кроссовер «Мстители». По некоторым слухам, Warner Bros. готовит экранизацию аналогичного проекта — «Лиги справедливости», — однако никаких предпосылок для этого пока не существует.

Выход сиквела «Человека из стали» намечен на 17 июля 2015 года. Роль Бэтмена в фильме сыграет Бен Аффлек, а Супермена — Генри Кевилл.

Галь Гадот — израильская актриса и модель, известная, в основном, по трём сериям франшизы «Форсаж» и фильму «Рыцарь дня».

***сюжеты: Кастинг, Кино, Кинокомикс, Экранизация комиксов

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.