Views Comments Previous Next Search

Bookmate разработали приложение специально для YotaPhone

Российский сервис для чтения книг выпустил специальное приложение, которое будет предустановленным во все телефоны YotaPhone (которые, наконец-то, появились в продаже).

Главной особенностью этой специальной версии стало расширение возможностей программы за счёт второго экрана. К примеру, при чтении со второго экрана пользователь не отвлекается на другие функции телефона, а примечания в тексте можно просмотреть с основного экрана и затем вернуться к чтению. Поскольку второй экран всегда включён, пользователь может оставить книгу на некоторое время, чтобы ответить на звонок или проверить почту, а затем, перевернув телефон, продолжить чтение с того места, на котором он остановился.

«Наши разработчики работали в тандеме с Yota Devices, чтобы предустановленное приложение Bookmate наилучшим образом использовало второй экран YotaPhone. Никакой другой сервис для чтения не адаптирован под использование на двух экранах этого устройства», — говорит Самат Галимов, техлид Bookmate.

Напомним, что российский сервис Bookmate основан в 2009 году. Сейчас им пользуются более 1,2 миллиона человек в России и СНГ. Bookmate — один из проектов компании Dream Industries.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.