Views Comments Previous Next Search

На Indiegogo собрали деньги на «умное» кольцо

Британец Джон МакЛир разработал кольцо, которое выполняет практически все те же функции, что и «умные» часы. Маленький гаджет Smarty Ring успешно завершил краудфандинговую кампанию на Indiegogo и появится в продаже уже в следующем году, сообщает The Verge.

Как и «умные» часы, ставшие привычным явлением в короткие сроки, кольцо МакЛира станет посредником между пользователем и мобильным устройством. Встроенный в аксессуар светодиодный экран покажет информацию о входящих звонках, текстовых сообщениях и обновлениях в соцсетях. Управлять различными функциями смартфона, включая камеру и музыку, позволит незаметная кнопка на внешней стороне украшения. Также Smarty Ring обладает «противоугонной» функцией, которая выключит телефон в случае его отдаления.

Несмотря на свои размеры, «умное» кольцо смогло воссоздать не только характеристики и функции часов, но и стать дешевле. Предварительная цена Smarty Ring — $275.

Smarty Ring стало не первым технологическим кольцом, которое Джон МакЛир воплотил в реальность с помощью краудфандинга. Как сообщалось ранее на Look At Me, британцу удалось насобирать необходимую сумму на NFC-кольцо.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.