Views Comments Previous Next Search

В России открылась кодинг-школа MCS

В Москве заработала кодинг-школа западного образца — Moscow Coding School (MCS). Проект был основан предпринимателями Кириллом Жваловым и Вадимом Резвым в партнёрстве с проектом DI Telegraph компании Dream Industries.

 В России открылась кодинг-школа MCS. Изображение № 1.

Авторы утверждают, что их детище не просто курсы программистов, а «уникальная среда, в которой разработчики из успешных российских и западных стартапов, медийных и интернет-компаний при помощи актуальных курсов приобщат к кодингу стремящихся познать мир веб/мобайл-разработки новичков и помогут углубить знания профессионалам путём воплощения реальных проектов».

Партнёрами школы стали SoundCloud, Look At Media, Dream Industries, Innova Systems, W-O-S.ru, чьи ведущие программисты выступят в качестве первых преподавателей курсов.

Первые три курса — «Основы HTML и CSS», «Динамичный веб с  jQuery» и «Инструменты веб-девелопера» — прочитают разработчик SoundCloud Миша Рейзлин (г. Берлин, Германия), фронт-энд разработчик проекта Third Place и Exchang.es (Dream Industries) Роман Гордеев, а также главный веб-технолог Innova Systems и создатель всемирно популярного плагина Emmet.io Сергей Чикуёнок. Следующей серией готовятся к выпуску тематические курсы от модного продюсера и кодера из Нью-Йорка Slava (Слава Баласанов), а также коллективов разработчиков Look At Media и W-O-S.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.