Views Comments Previous Next Search

Показан интерфейс игровой приставки Valve

Американец Кори Нельсон опубликовал на своём YouTube-канале работу приставки Steam Machines и интерфейса операционной системы Steam OS.

Нельсон является одним из бета-тестеров игровой консоли компании Valve, а выложенные им видео — одно из первых изображений операционной системы Steam OS. Также Нельсон показал комплектующие игровой приставки — HDMI- и USB-кабели, Wi-Fi-антенну, флэш-карту для восстановления системы и инструкцию по эксплуатации — и отметил, что игроку придётся взаимодействовать с бета-версией Steam Controller с помощью кнопок, а не тач-пада, как об этом сообщалось ранее.

Показан интерфейс игровой приставки Valve. Изображение № 1.

Также одним из пользователей Reddit были опубликованы фотографии и предположительные параметры приставки. По мнению тестера, внутри Steam Machines установлены четырёхъядерный процессор Intel CPU с тактовой частотой 3,2 ГГц, 15,6 ГБ оперативной памяти и видеокарта GeGorce GTX780 GPU с объёмом памяти в 3 ГБ.

Напомним, что 13 декабря компания Valve разослала бета-тестерам первые 300 игровых приставок Steam Machines. В тот же день в свободный доступ была выложена операционная система Steam OS.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.