Views Comments Previous Next Search

Представлен гаджет для самых маленьких пользователей iPad

Для самых маленьких интернет-зависимых, которые пока не могут держать предметы, компания «Фишер-Прайс» придумала сиденье-подставку для iPad Babygear.

Представлен гаджет для самых маленьких пользователей iPad. Изображение № 1.

Родителей, которые не готовы зайти достаточно далеко в техническом образовании ребёнка, производители убеждают сильными аргументами: специальное приложение содержит успокаивающие звуки и сцены природы, высококонтрастные изображения помогают ребёнку развить концентрацию внимания. В кресле монтируется съёмная подставка для игрушек и зеркало — они должны развлекать ребёнка в перерывах между потреблением медиаконтента: одна сессия в приложении длится 10–12 минут в зависимости от возраста. Для детей постарше можно использовать соответствующие возрасту программы с изучением цифр, букв, с пением песен и т.п.

iPad размещается в защитном кейсе — это защищает устройство от неожиданностей во время кормления и от непредусмотренной навигации, на случай, если экран трогает совсем маленький ребёнок. Сиденье будет расти вместе с младенцем, а если учесть, что оно выдерживает до 18 кг, то несложно посчитать, что ребёнка можно не доставать из кресла до пяти лет.  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.