Views Comments Previous Next Search

Apple назвала лучшие iOS-приложения 2013 года

2013 стал для App Store очередным годом рекордов. На осеннем iPad-событии Тим Кук объявил, что количество приложений в электронном магазине перевалило за миллионную отметку. Теперь Apple подвела итоги года и назвала лучшие iOS-эппы уходящего года.

App Store выбрал лучшие приложения в трёх направлениях: самые скачиваемые, выбор редакции и тренды, к тому же были составлены отдельные списки для iPhone и iPad.

Главной игрой года для телефона Apple стала Ridiculous Fishing – A Tale of Redemption, в то время как на планшетах победила BADLAND. Лидерами среди приложений стали учитель иностранных языков Duolingo – Learn Languages for Free для iPhone и Disney Animated для iPad.

Candy Crush Saga оказалось самым скачиваемым приложением 2013 года для iPhone и iPad. Также игра-кондитерская победила в номинации самых кассовых приложений на обоих девайсах. Первое место среди платных эппов, несмотря на свою семидолларовую стоимость, забрал Minecraft – Pocket Edition.

Особое внимание пользователи App Store как всегда уделяли социальным сетям. Лидером среди них оказалось мобильное приложение YouTube, а за ним выстроились Vine, Facebook и Instagram. Twitter на этот раз оказался за пределами десятки.

Весь список лучших iOS-приложений 2013 года доступен в соответствующем разделе на главной странице App Store в iTunes.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.