Views Comments Previous Next Search

Онлайн-магазин принимает таланты в качестве платежей

Дизайнеры Даниэль Соареш и Педро Сампайо из Сан-Франциско открыли онлайн-магазин, где получить любой товар можно не за деньги, а за талант. The Merit Shop принимает самую разную валюту — от песни и танца и до простого анекдота.

Как сообщает psfk, The Merit Shop начал свою работу всего пару дней назад — 17 декабря. Хозяева электронного магазина решили заняться подобным делом, чтобы сгладить финансовое неравенство в их регионе. По словам Соареша, жителей Сан-Франциско можно разделить на две категории: богатые и нищие. Также креативные предприниматели добавили, что запустили свой магазин ради благого дела, а не ради прибыли.

Ассортимент «талантливого» магазина пока невелик, тем не менее некоторые товары уже полностью распроданы. На онлайн-прилавке The Merit Shop без проблем разместились рис и iPod, носки и фломастеры, кроссовки и жевательные мишки.

Для приобретения понравившегося товара достаточно кликнуть на кнопку Upload payment, указать имя и адрес электронной почты, а самое главное — прикрепить ссылку на видео со своим талантом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.