Views Comments Previous Next Search

Вин Дизель сыграет в экранизации комикса Marvel

Вин Дизель официально утверждён в актёрском составе очередного фильма по комиксу Marvel, сообщается на сайте комикс-издательства.

Вин Дизель утверждён на роль разумного инопланетного дерева по имени Грут (Groot) в экранизации комикса «Стражи галактики» (Guardians of the Galaxy). Актёр уже начал работу над ролью, в рамках которой он будет участвовать в создании лицевой анимации персонажа и его озвучивании.

Вин Дизель сыграет в экранизации комикса Marvel. Изображение № 1.

О переговорах Дизеля со студией Marvel Films было известно ещё в начале декабря 2013 года. Согласно некоторым слухам, актёр мог сыграть андроида по имени Вижен (Vision) в сиквеле «Мстителей».

Среди других анонсированных актёров фильма «Стражи галактики» значатся Крис Прэтт (персонаж по имени Стар-Лорд), Зои Салдана (персонаж по имени Гамора), Брэдли Купер (персонаж по имени Реактивный Енот) и рестлер Дэйв Батиста (персонаж по имени Дракс Разрушитель).

Грут — один из постоянных героев комикса «Стражи галактики». Персонаж представляет собой разумное человекоподобное дерево, которое тем не менее может произносить всего одно слово — собственное имя.

Выход фильма «Стражи галактики» в мировой прокат назначен на 1 августа 2014 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.