Views Comments Previous Next Search

Куб создаёт плейлисты по настроению вечеринки

Предстоящие новогодние вечеринки (как и любые другие) должны сопровождаться саундтреком, который удовлетворит вкусы каждого участника действа. Интернациональная команда дизайнеров представила новый гаджет Chüne, который умеет самостоятельно подстраиваться под настроение вечеринки и формировать соответственные плейлисты.

Chüne — это небольшой куб с динамиком внутри, сообщает psfk. Устройство работает с поддержкой одноимённого мобильного приложения. Внутри эппа можно найти множество музыкальных жанров. Перетащив необходимые теги на лого, Chüne самостоятельно составит универсальный плейлист. Для передачи подборки в музыкальный куб достаточно всего лишь «тапнуть» по нему смартфоном.

Похоже, создатели Chüne побывали не на одной вечеринке и как следует изучили главные правила их музыкального наполнения. На устройстве Chüne находится три контроллера: «Громкость», «Пропустить» и так называемый Vibe. Если с первыми двумя — всё ясно, то последний регулятор может подстроить куб под настроение вечеринки и выбрать аналогичный плейлист.

Куб создаёт плейлисты по настроению вечеринки. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.