Views Comments Previous Next Search

Спин-офф Legend of Zelda рассказывает историю одного из злодеев

Режиссёр Джаред Поттер (Jared Potter) представил на YouTube-канале сайта Machinima короткометражный фильм Majora's Mask, снятый по вселенной серии игр The Legend of Zelda.

Работа Поттера рассказывает историю появления одного из антагонистов игры The Legend of Zelda, импа по по имени Skull Kid. По сюжету, безобидного, но докучливого персонажа изгоняют из города Clocktown, из-за чего тому уже третий год приходиться жить в лесу практически в полном одиночестве. Но однажды Skull Kid встречает путешественника, от которого обманом получает маску, могущественный артефакт, многократно усиливающий персонажа. Желая отомстить обидчикам, имп возвращается в город и пытается обрушить на него планету-спутник. Стоит добавить, что в конце ролика зрителя ждём короткий эпизод с Линком, главным героем игровой франшизы.

Majora's Mask — третий короткометражный фильм Поттера, над которым он работал с лета 2013 года. При этом, он взял на себя как роль режиссёра и сценариста, так и создал все визуальные эффекты короткометражки. Среди других работ Поттера можно отметить короткий фильм по вселенной игры Bioshock и фантастическую картину собственного производства под названием Voyager.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.