Views Comments Previous Next Search

Дизайнер New York Times будет руководить евангелистами Apple

Директор по дизайну издания New York Times Magazine Арем Дюплесси (Arem Duplessis) был нанят компанией Apple на должность креативного директора отдела внутреннего маркетинга, пишет Media Bistro.

Известно, что отдел внутреннего маркетинга Apple занимается внутренним корпоративным брендингом и евангелизацией продукции Apple среди сотрудников компании. Кроме того, отдел будет разрабатывать веб-дизайн и визуальные решения для рекламной сети Apple. Отмечается, что это относительно новое подразделение компании, которое в ближайшее время будет расширено минимум в два раза.

Автор издания Engadget отметил, что должность Дюплесси имеет двусмысленную природу и позволяет будущему креативному директору проявить себя и в других аспектах работы компании: «Мы готовы держать пари, что Apple не будет тратить талант Дюплесси только лишь для создания внутреннего дизайна».

Арем Дюплесси является главным директором по дизайну издания New York Times Magazine с 2004 года. Кроме того, он работал на должности директора по дизайну журналов Spin и GQ.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.