Views Comments Previous Next Search

Иван Пупырев перешел из Disney в Motorola

Интерактивный дизайнер Иван Пупырев покидает Disney Research и уходит в Motorola. Самая креативная личность 2013 года, по мнению Fast Company, станет частью команды компании, приобретённой Google, чтобы внести свои инновационные идеи в мобильные устройства.

Одним из последних значимых проектов Ивана Пупырева стал Touché. Его технологии позволяют придать любой поверхности, включая воду, крышку стола или даже растение, мультитач-свойства. Чем будет заниматься Пупырев в Motorola, пока неизвестно. Однако нестандартное мышление дизайнера может сделать Motorola серьёзным конкурентом для Apple и Samsung.

«Motorola являлась знаковой американской компанией и остаётся ей по сей день. Она оказала огромное влияние на мир электроники. Motorola изобрела мобильный телефон. Первые продукты Apple работали на чипах Motorola, они же сыграли важную роль в программе Apollo. Теперь произойдёт переход, и меня захватывает тот факт, что я стану его частью. В некотором роде я могу помочь компании сформировать её будущее», — объяснил Иван CoDesign.

Иван Пупырев начнёт свою работу в отделении ATAP, на счету которого числится смартфон Moto X. Результаты сотрудничества компании и креативного дизайнера можно будет увидеть уже в этом году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.