Views Comments Previous Next Search

Вышла пародийная короткометражка на фильм «Она» Спайка Джонза

Постановщик Адам Сигель (Adam Siegel ) и сценарист Крис Эггерстен (Chris Eggertsen) опубликовали короткометражную пародию на фильм «Она» Спайка Джонза.

Завязка фильма пересказывает начало сюжета оригинальной ленты Джонза, однако главным героем короткометражки является не молодой человек по имени Теодор, а девушка по имени Теодора. Героиня также начинает общаться с операционной системой. В версии Эггерстена программа носит имя Сэм. Со временем девушка влюбляется в Сэма, и у пары начинаются романтические отношения. Но дальнейшее развитие сюжета ролика происходит с учётом особенностей мужской психологии. А завершается лента под названием Him фразой «Человек или программа — никогда не полагайся на него».

Напомним, что в оригинальном фильме Спайка Джонза герой по имени Теодор (Хоакин Феникс) влюбляется в операционную систему по имени Саманта (Скарлетт Йоханссон). Однако, отношения этой пары будут развиваться несколько иначе.

Адам Сигель — режиссёр-постановщик короткометражных фильмов из Лос-Анджелеса. В основном занимается съёмками пародийных роликов (например, пародия на фильм «Паранормальное явление»), а также зарисовок по оригинальному сценарию.

Фильм «Она» Спайка Джонза выходит в российский прокат 27 февраля 2014 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.