Views Comments Previous Next Search

Ева Грин и ожившие монстры появятся в сериале Penny Dreadful

В Сети появился ещё один трейлер сериала «Ужасы по дешёвке» (Penny Dreadful) по сценарию Джона Логана, который появится 11 мая 2014 года на канале Showtime.

В декорациях викторианского Лондона развернётся история героев из романов «Дракула» и «Франкенштейн». Также в картине примут участие монстры, ожившие монстры, духи, перевёрнутые распятия и одержимая Ева Грин. 

Создатели почему-то называют сериал «психосексуальным хоррором». Автор сценария имеет за плечами великолепные работы: «Скайфолл», «Хранитель времени», «Авиатор» и «Гладиатор». Главные герои «Ужасов по дешёвке» — не меняющий выражения лица с «Девственниц-самоубийц» (1999) Джош Харнетт и Ева Грин в привычном амплуа психически нестабильной красотки. Один из экс-агентов 007, 67-летний Тимоти Далтон будет играть исследователя Африки. 

Ева Грин и ожившие монстры появятся в сериале Penny Dreadful. Изображение № 1.

В оригинале Penny Dreadful (известные также, как «Кровавая Пенни», «Пенни Ужастная» и т. д.) представляли собой грошовые еженедельные издания для подростков рабочего класса. Скандальные и сенсационные истории, напечатанные на дешёвой бумаге, пользовались определённой популярностью

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.