Views Comments Previous Next Search

Премьера «Бэтмена против Супермена» официально перенесена

Киностудия Warner Bros. официально перенесла премьеру совместного фильма с рабочим названием «Бэтмен против Супермена» на 2016 год, пишет The Wrap.

Неофициальный арт фильма «Бэтмен против Супермена» авторства Джона Матисона. Изображение № 1.Неофициальный арт фильма «Бэтмен против Супермена» авторства Джона Матисона

Напомним, что ранее выход фильма в мировой прокат был назначен на 17 июля 2015 года. Теперь же студия заявила о переносе премьеры на десять месяцев и назначила новую дату выхода фильма — 6 мая 2016 года. Отмечается, что перенос премьеры мог быть связан с серьёзным изменением первоначального сценария или недавней травмой Бена Аффлека (исполнит роль Бэтмена). Таким образом, старт съёмок фильма был перенесён с февраля на август 2014 года.

Стоит отметить, что, несмотря на перенос даты премьеры, «Бэтмен против Супермена» производства Warner Bros. и DC Comics всё равно будет конкурировать с фильмом производства Disney и Marvel. В случае премьеры 17 июля 2015 года совместному фильму Бэтмена и Супермена пришлось бы соперничать с сиквелом «Мстителей», а в случае премьеры 6 мая 2016 года — с пока неназванным фильмом по комиксу Marvel.

Напомним, что фильм с рабочим названием «Бэтмен против Супермена» был анонсирован в качестве сиквела фильма «Человек из Стали» летом 2013 года на фестивале ComicCon в Сан-Диего. Позже было объявлено, что роль Бэтмена в фильме исполнит актёр Бен Аффлек, а роль Чудо-Женщины — израильская модель Галь Гадот.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.