Views Comments Previous Next Search

Ким Дотком представил музыкальный сервис и сольный альбом

Скандальный немецко-финский предприниматель Ким Дотком, известный как владелец файлообменников Megaupload и Mega, представил свой дебютный электропоп-альбом Good Times на новом музыкальном сервисе Baboom. Полномасштабный запуск проекта состоится позже, но уже сейчас можно ознакомиться с его основными возможностями.

Ким Дотком представил музыкальный сервис и сольный альбом. Изображение № 1.

По словам Доткома, Baboom станет чем-то средним между Spotify и iTunes. Сервис предоставляет возможность потокового прослушивания аудио, а также позволяет более подробно ознакомиться с музыкантами. В профиле исполнителя доступны его биография, клипы, фото и, конечно же, дискография.

Ким Дотком представил музыкальный сервис и сольный альбом. Изображение № 2.

Стоит отметить, что у Baboom есть и третья сторона, о которой Ким не сказал. Некоторые функции нового сервиса Доткома напоминают Bandcamp. Исполнители могут предоставить фанатам доступ к свободному скачиванию песен, а слушатели при желании могут за это заплатить.

Что касается инноваций, то, возможно, сайт также станет платформой для конкурсов. Один из них доступен на Baboom уже сейчас. Ким обещает вознаграждения в размере $10 000 и $5 000 за лучшие клипы и ремиксы на его песни.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.