Views Comments Previous Next Search

Вскоре появится Adobe Lightroom для iPad

Возможно, скоро мы сможем редактировать фотографии в Adobe Lightroom на iPad, сообщает 9to5mac. Функциональность продукта сохранится почти полностью, хоть и программа будет оптимизирована под ипользование на планшете.

Слоган Adobe для Lightroom: «Возьмите Lightroom, куда бы вы не отправились». Но ни скриншотов, ни самого приложения на веб-сайте Adobe сейчас нет — они появились в начале недели и тут же были удалены.

Вскоре появится Adobe Lightroom для iPad. Изображение № 1.

9to5mac узнали у Adobe о подробностях Lightroom для мобильных устройств, и те подтвердили, что она спроектирована для IPad. Представитель также отметил, что мобильная версия по возможностям не будет уступать десктопной версии.

Ещё какое-то время назад было бы странно говорить о «тяжёлых», многофункциональных редакторах для планшетов: картинки высокого разрешения или изображения в «чистых» форматах типа RAW и NEF, на которых и специализируется Lightroom, весят слишком много, чтоб с ними было комфортно работать даже на 64-гигабайтном iPad. Сейчас, когда большую популярность получил сервис Adobe Creative Cloud, открывающий «облачный» доступ к редактируемым файлам, появление мобильной версии редактора гораздо более вероятно.

Adobe идёт в ногу со временем: например, недавно в Photoshop добавили инструменты для работы с 3D-принтерами. Если предположения верны, адаптированная мобильная версия Adobe Lightroom, признанного мастера обработки фотографий, должна вскоре появиться в онлайн-магазинах. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.