Views Comments Previous Next Search

Тарантино отказался снимать фильм из-за утечки информации о сценарии

Режиссёр Квентин Тарантино заявил изданию Deadline, что он отказывается от съёмок своего следующего фильма под названием «Омерзительная восьмёрка» (The Hateful Eight) из-за утечки информации о сценарии.

Квентин Тарантино и Брэд Питт на пресс-конференции, посвященной фильму «Бесславные ублюдки» в 2009 году. Изображение № 1.Квентин Тарантино и Брэд Питт на пресс-конференции, посвященной фильму «Бесславные ублюдки» в 2009 году

Он пояснил, что послал рабочую версию сценария своего нового вестерна шестерым актёрам (в том числе Тиму Роту, Майклу Мэдсену и Брюсу Дерну). После этого его агент начал получать многочисленные звонки от агентов других актёров, которые предлагали свои кандидатуры для будущего проекта Тарантино. По предположениям режиссёра, утечка информации произошла через представителей Брюса Дерна («Джанго освобождённый») и актёрское агентство CAA. Представители последнего своё участие в этой истории отрицают.

Квентин Тарантино добавил, что после случившегося он «очень, очень подавлен». Теперь режиссёр собирается издать сценарий «Омерзительной восьмёрки», заняться следующим проектом и «может быть, вернуться в кино в ближайшие пять лет». При этом он не стал отрицать, что со временем возобновит работу над «Омерзительной восьмёркой».

Согласно предыдущим планам режиссёра, съёмки нового вестерна должны были начаться в конце 2014 года. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.