Views Comments Previous Next Search

Amazon запустит своё интернет-телевидение

Компания Amazon, возможно, работает над собственным интернет-телевидением, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники.

Amazon запустит своё интернет-телевидение. Изображение № 1.

Сообщается, что на данный момент Amazon находится на ранней стадии переговоров с различными производителями видеоконтента и близка к заключению договора о поставке новых передач с тремя неназванными компаниями. Источники издания также добавили, что крупнейший онлайн-ритейлер, возможно, ведёт разработку телевизионной приставки для трансляции своего канала, но сама компания отрицает, что ведёт подобные работы.

Обозреватель The Wall Street Journal отмечает, что, с одной стороны, Amazon гораздо проще выйти на рынок интернет-телевидения, поскольку компания работала над созданием сервиса Instant Video (предоставление просмотра отдельных произведений по платной подписке) и имеет некоторые договорённости с поставщиками контента. С другой стороны, американские спутниковые и кабельные ТВ-провайдеры, доминирующие сейчас на рынке США, пытаются ограничить развитие интернет-телевидения и убедить крупных производителей контента не заключать больших сделок с сервисами потокового видео.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.