Views Comments Previous Next Search

Хакер разблокировал автомобильную функцию в iOS 7

В Сети появились первые скриншоты iOS in the Car.

Автомобильная версия мобильной операционной системы Apple была представлена ещё на летней презентации WWDC 2013, однако интеграция до сих пор остаётся недоступной. Тем временем ирландский разработчик Стивен Тротон-Смит твитнул первые скриншоты iOS in the Car.

Программисту удалось получить скриншоты из разблокированной им функции iOS in the Car в свежей, четвёртой, бета-версии iOS 7.1, доступной исключительно для разработчиков.

Как видно из новых изображений, интерфейс iOS в машине будет отличаться от интерфейса системы в iPhone и iPad. Кнопка Home теперь закрепилась на боковой панели, что делает её ближе к водителю. Элементы управления картой также получились отличными от представленных ранее.

Напомним, iOS in the Car позволит синхронизировать мобильное устройство Apple с автомобилем и перенести его главные возможности на панель управления машины. Благодаря этому водитель сможет пользоваться Apple Maps, переключать треки и принимать звонки с помощью встроенного в машину тач-дисплея или Siri.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.