Views Comments Previous Next Search

Появились новые оправы для очков Google Glass

В продаже скоро появятся специальные оправы для Google Glass, сообщается в блоге Google Glass.

Оправы изготовлённой Ваби Паркером (Warby Parker) «Титановой коллекции» будут прочными и лёгкими;  в них можно будет вставлять линзы с диоптриями. Оригинальная система Glass изначально была сделана модульной, с крошечным винтом, который монтирует электронику к рамке. Теперь Google Glass представляет собой конструкцию из оправы (поддерживающей оборудование Glass), корректирующих линз и самих очков. Приобрести оправу можно будет за 225 долларов.   

«Почему доступны всего четыре вида оправы? Потому что, когда вы выбираете очки, вам кажется, что вы видите тысячи разных, а если начать их классифицировать, выясняется, что есть всего шесть-восемь основных форм», — объясняет ведущий дизайнер Google Glass Изабель Оллсон. Для проекта Glass она свела тысячи стилей оправ к четырЁм основным. «Это не новая версия Glass, это не новая технология, это новые аксессуары для технологий», — говорит Оллсон. 

Сами очки по-прежнему доступны только в рамках исследовательской программы. Широкому кругу потребителей очки и оправы будут доступны позднее в этом году.

Появились новые оправы для очков Google Glass. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.