Views Comments Previous Next Search

Yota Devices опровергла информацию о низких продажах YotaPhone

Компания Yota Devices опровергла слухи о катастрофически низких продажах российского смартфона YotaPhone, пишет Hi-tech@Mail.ru.

По словам генерального директора компании Владислава Мартынова, за два неполных месяца, которые прошли с момента начала продаж смартфона в интернете, Yota Devices смогли продать 13,5 тысяч устройств. В том числе десять тысяч смартфонов продали в интернете, ещё 1 500 — в розничных сетях компаний «Евросеть» и «Связной», к тому же 2 000 YotaPhone были проданы в Европе — через сервисы компаний Brodos и Ingram Micro.

Мартынов отметил, что это не является плохим результатом, поскольку за два месяца Yota Devices удалось занять 3,2 % российского рынка смартфонов в ценовой категории от 15 до 25 тысяч рублей. Для сравнения: доля рынка HTC за тот же период и в той же категории составила 2,2 %, а Samsung — 3,9 %.

Напомним, 23 января 2014 года ИТАР-ТАСС сообщил о том, что за месяц с начала продаж YotaPhone в розничных сетях компаний «Евросеть» и «Связной» было продано всего «600–700 смартфонов».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.