Views Comments Previous Next Search

Глава Mahalo запускает новостное приложение Inside

Джейсон Кэлэкэнис запускает новостное приложение Inside.

Кэлэкэнис — основатель стартапа Silicon Alley Reporter, группы блогов Weblogs (включая приобретённый компанией AOL блог Engadget) и основатель известного сервиса распространения знаний Mahalo, переключился на новый проект. 

Глава Mahalo запускает новостное приложение Inside. Изображение № 1. 

«Мир движется в сторону мобильного интернета. Редакторы следят за тем, чтобы обновления содержали как можно больше фактов и ограничивались 300 символами. Таким образом, весь заголовок, изображение и сам текст могут поместиться на экране смартфона без прокрутки. Кураторы также будут находить и резюмировать важные новые истории», — рассказал экс-редактор журнала The Wire, в настоящее время контент-директор Insider Габриэль Снайдер журналу Techcrunch.  Как только пользователь загружает приложение Inside, он видит самые попуярные истории и много разных новостных категорий, но по мере прочтения новостей Inside будет моделировать персонализированную страницу новостей. 

Основатель Insider, Кэлэкэнис, говорит, что на момент запуска проекта рекламы в нём нет. «Мы пытается соединить в продукте то, чем хороши люди, и то, чем хороши технологии».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.