Views Comments Previous Next Search

Камбербэтч будет сниматься у Бодрова-старшего

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Пятая власть», «Стартрек: Возмездие») согласился на главную роль в триллере «Кровавая гора» режиссёра Сергея Бодрова-старшего («Монгол», «Седьмой сын»), сообщает Variety.

Камбербэтч — Бенедикт Камбербэтч на лондонской премьере фильма «Шпион, выйди вон!». Изображение № 1.Камбербэтч — Бенедикт Камбербэтч на лондонской премьере фильма «Шпион, выйди вон!»

Известно, что актёр сыграет члена военного спецподразделения. По сюжету фильма отряду спецназначения поступает приказ контролировать перевозку одного из самых опасных террористов и доставить его в суд. Однако отряд попадает в засаду, все его участники гибнут, а герой Камбербэтча теперь вынужден сопровождать преступника в одиночку. Отмечается, что, помимо борьбы друг с другом, главный герой и антагонист фильма столкнутся с общими врагами — повстанцами и наёмниками.

Предполагается, что проект фильма будет представлен на европейском кинорынке в феврале 2014 года. А съёмки фильма должны начаться уже в апреле 2014 года на территории Марокко. Дата выхода в прокат фильма «Кровавая гора» пока не называется.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.