Views Comments Previous Next Search

Spotify опубликовал вакансию для российского представительства

28 января шведский стриминговый музыкальный сервис Spotify опубликовал в социальной сети LinkedIn вакансию руководителя PR-службы в России.

«Мы ищем руководителя PR-службы, который будет отвечать за стратегию и операции в коммуникационной команде Spotify в московском офисе. Подчиняясь главе по коммуникациям в Европе и работая с глобальной PR-командой, специалист будет заниматься привлечением пользователей в России — важном для компании регионе», говорится в описании вакансии.

В список обязанностей руководителя PR-службы, помимо прочих, входят управление связями с российскими СМИ, планирование и реализация PR-кампаний, работа с дружественными брендами, сотрудничество с лейблами и другими влиятельными игроками индустрии, а также антикризисное управление.

Как сообщалось на Look At Me ранее, первая информация об открытии доступа к сервису Spotify в России появилась в сентябре 2013 года. На тот момент предполагалось, что шведская компания откроет своё российское представительство уже в первом квартале 2014 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.