Views Comments Previous Next Search

Dogecoin отправит индийских спортсменов на Олимпиаду

Сообщество Dogecoin собрало необходимое количество пожертвований для отправки индийских спортсменов на Олимпийские игры в Сочи. Владельцы основанной на меме криптовалюты собрали почти $7000, сообщает Digital Trends.

Необходимая сумма была собрана после того, как на Reddit появилось сообщение со ссылкой на статью в Washington Post. В ней описано тяжёлое финансовое положение индийских спортсменов, которые имеют право поучаствовать в Олимпиаде, но не имеют средств, чтобы добраться до Сочи. Атлет Шива Кешаван самостоятельно собрал необходимую сумму для поездки в Россию с помощью спонсоров и пожертвований, а вот лыжники Химаншу Тхакура и Надим Икбал по-прежнему нуждались в деньгах для поездки на соревнования.

Данная история растрогала владельцев Dogecoin. Общими усилиями 470 человек сообщества была собрана необходимая сумма для индийских спортсменов.

На прошлой неделе сообщество Dogecoin также пожертвовало $30000 для финансирования ямайской олимпийской команды. Тем временем индийские спортсмены отличаются не только тяжёлой финансовой ситуацией, но и невероятно экстремальными условиями для тренировок.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.