Views Comments Previous Next Search

Ченнинг Татум может сыграть одного из Людей Икс

Один из продюсеров киновселенной Людей Икс Лорен Шулер Доннер (Lauren Shuler Donner) заявила, что хотела бы рассмотреть актёра Ченнинга Татума на главную роль в возможном сольном фильме о мутанте Гамбите. Об этом пишет Screen Crush.

Гамбит в иллюстрации авторства художника Дэвида Ярдина . Изображение № 1.Гамбит в иллюстрации авторства художника Дэвида Ярдина

Продюсер отметила, что киностудия действительно может запустить подобный спин-офф в разработку. В этом случае, считает Шулер Доннер, Татум стал бы идеальным кандидатом на роль Гамбита. При этом фильм о Гамбите не обязательно должен быть масштабной картиной: «Он — вор из Нового Орлеана, а это совсем другая история», — считает продюсер.

Напомним, что летом 2013 года на пресс-конференции, посвящённой выходу фильма «Штурм Белого дома», Татум заявил, что хотел бы сыграть этого персонажа в одном из фильмов по комиксам издательства Marvel: «Я родом из Нового Орлеана, мой отец родом из Нового Орлеана, я всегда жил в обществе каджунов (Субэтническая группа, представленная на юге штата Луизиана; оказала влияние на культуру Нового Орлеана. — Прим. ред.), поэтому у меня получится показать настоящий каджунский акцент».

Напомним, что Гамбит уже появлялся в фильме «Росомаха: Начало». Тогда персонажа сыграл канадский актёр Тейлор Китч. Однако эта вариация героя вызвала негативную реакцию фанатского сообщества.

Гамбит — персонаж из комикс-вселенной издательства Marvel. Был создан Крисом Клэрмонтом и Джимом Ли, дебютировал в выпуске Uncanny X-Men №266 в августе 1990 года. Изначально Гамбит задумывался в качестве одного из антагонистов серии, но позже неоднократно выступал положительным героем.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.