Views Comments Previous Next Search

Анонимный музыкант Burial опубликовал «селфи»

Burial, скрывавший свою личность, сегодня опубликовал «селфи» и послание фанам, сообщает Clashmusic.

В сообщении музыкант благодарит слушателей: «Привет, это Уилл, я хочу сказать спасибо всем, кто любит мелодии Burial и поддерживал меня все эти годы [...] кто покупал мои записи, и всех  продюсеров, диджеев, радиостации, лейблы, магазины, писателей и журналистов... всех, кто играл мои мелодии, давал слушать, или помогал мне с ними и помогал мне продолжать. Также спасибо всем, кто присылал ме треки, сообщения, все, кого я встречал на пути и публичное огромное спасибо всем, кто поддерживает или делает инди- и андеграундную музыку. [...] Скоро выходит Dark Souls 2, так что я не уверен, что у меня будет много новых треков в этом году, потому что я потрачу много времени на прохождение. Но я попробую успеть до релиза видеоигры». Полностью сообщение музыканта можно прочитать на сайте лейбла Hyperdub.

Анонимный музыкант Burial опубликовал «селфи». Изображение № 1.

Это второе официальное публичное фото Burial. Журналисты с 2008 года пытались узнать, кто такой Burial, известной версией (уткой) было то, что музыкант — альтер-эго другого электронного гуру Four Tet. Поговаривали, что Burial — это Ричард Д. Джеймс (Aphex Twin). 5 августа 2008 года на своей странице в Myspace Burial выложил собственное фото и написал: «Я — заурядная личность, я просто хочу писать музыку». Тогда музыкант поблагодарил фанатов и анонсировал вторую пластинку.

Последняя пластинка Burial Rival Dealer вышла 11 декабря 2013 года. Всего у музыканта два полноценных альбома Burial 2006 года и Untrue 2007 года. Игра Dark Souls 2 выходит в США 11 марта.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.