Views Comments Previous Next Search

Утверждены актёры на роли Лекса Лютора и Альфреда

Кинокомпания Warner Bros. официально утвердила ещё двух центральных персонажей в будущем командном фильме «Бэтмен против Супермена»,
сообщается в блоге издательства DC Comics.

Джесси Айзенберг. Изображение № 1.Джесси Айзенберг

Роль Лекса Лютора, одного из главных антагонистов Человека из стали исполнит
30-летний актёр Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать
в Зомбилэнд»). Кроме того, компания назвала имя актёра, который сыграет роль Альфреда, дворецкого Брюса Уэйна. Им станет 65-летний британец Джереми Айронс («Внутренняя империя», «Царство небесное»).

Режиссёр сиквела «Человека из стали» Зак Снайдер отметил, что Айзенберг в роли Лекса Лютора позволит ему «пойти по новому, неожиданному пути развития этого персонажа».

Напомним, что в предыдущих экранизациях роль Лекса Лютора исполняли
Кевин Спейси («Возвращение Супермена»), Майкл Розенбаум (телесериал
«Тайны Смолвилля») и другие актёры. При этом, согласно более ранней информации, наиболее близким к заключению контракта на роль Лекса Лютора был актёр Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»).

В роли дворецкого Альфреда выступали Майкл Гоф («Бэтмен», «Бэтмен возвращается», «Бэтмен навсегда», «Бэтмен и Робин»), Майкл Кейн
(«Бэтмен: Начало», «Тёмный рыцарь», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»)
и другие актёры.

Как сообщалось на Look At Me ранее, Warner Bros. утвердила на роль Чудо-женщины израильскую актрису Галь Гадот. Кроме того, киностудия заявила, что переносит мировую премьеру фильма с рабочим названием «Бэтмен против Супермена» с 17 июля 2015 года на 6 мая 2016 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.