Views Comments Previous Next Search

Закари Куинто сыграет в экранизации Hitman

Американский актёр Закари Куинто, известный по роли Спока в двух последних фильмах Star Trek, снимется в новой экранизации игры Hitman. Об этом сообщает Deadline. Кого именно сыграет Куинто — неизвестно.

Закари Куинто сыграет в экранизации Hitman. Изображение № 1.

Новый фильм об опасном киллере будет называться «Агент 47». Изначально главную роль в экранизации должен был исполнить Пол Уокер, но после смерти актёра на его смену пришёл Руперт Френд («Мальчик в полосатой пижаме», «Родина»). Режиссёром нового фильма станет Александр Бах, а съёмки картины начнутся в марте. Примерная дата релиза «Агента 47» до сих пор остаётся неизвестной.

Тема убийств для Закари Куинто не станет новой. Актёр уже играл серийного убийцу в сериале «Герои». Больше всего Куинто запомнился публике по роли Спока в фильмах «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие».

Первая киноадаптация Hitman вышла в прокат в 2007 году. Тогда роль агента 47 исполнил Тимоти Олифант. «Агент 47» станет не сиквелом предыдущей экранизации, а перезагрузкой. Что касается игровой составляющей вселенной Hitman, то на данный момент уже ведётся разработка её шестой части, однако подробности до сих пор остаются неизвестными.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.