Views Comments Previous Next Search

Duracell разработала свой вариант Dropbox

Известный производитель батареек Duracell пробует себя на новой территории. Компания намерена стать конкурентом Dropbox и готова предоставить услуги облачного хранилища данных, сообщает Business Insider.

Duracell разработала свой вариант Dropbox. Изображение № 1.

Сервис Duracell Cloud Storage предлагает 1 терабайт жёсткого диска и неограниченное облачное хранилище за $20 в месяц. Также компания предлагает бизнес-вариант с двумя терабайтами на борту. За него придётся заплатить сумму от $199.

Стоит отметить, что условия Duracell выглядят довольно убедительно. Dropbox в свою очередь за $10 предоставляет 100 гигабайт жёсткого диска, а услуга неограниченного облачного хранилища обойдётся в $15.

«Duracell Cloud Storage безопасно и надёжно сохранит все данные, созданные при помощи устройств, которые снабжает энергией Duracell, — цифровых фотоаппаратов, видеокамер, смартфонов, ноутбуков и так далее», — заявил Шеп Герриш, директор по развитию нового направления компании.

Business Insider также отмечает и другую причину создания данного сервиса производителем батареек. Совсем недавно Dropbox оценили в $10 млрд.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.