Views Comments Previous Next Search

Журналисты раскритиковали подготовку к Олимпиаде в Сочи

Зарубежные журналисты описали свой опыт заселения в отели Олимпийского городка в Twitter по тегу #Sochi2014, сообщает Washington Post.

Среди журналистов продолжается дискуссия, готов ли город Сочи к проведению Олимпийских игр. Когда четвёртого февраля зарубежные журналисты начали заселяться в сочинские отели, построенные к Олимпиаде; первые отзывы в Twitter появились незамедлительно.

Журналисты описывают ужасные условия, в которых их разместили: из девяти отелей для гостей готовы только шесть, здания находятся на стадии строительства, водопровод зачастую не работает, а если работает, то подаёт совсем непитьевую воду.  В «Твиттере» сообщают о бродячих собаках на территории гостиницы, о блуждающих из номера в номер строителях и об отсутствии пола в помещениях.

Плохая организация возмутила спортивного журналиста CNN, который обратился за помощью в Twitter к Дмитрию Чернышенко, главе организационного комитета Олимпиады. «Из одиннадцати номеров, забронированных пять месяцев назад, готов только один. Пожалуйста, помогите!».

Дмитрий Чернышенко вскоре ответил на это:

UPD. На следующий твит журналиста CNN Гарри Рикки (Harry Reekie) Чернышенко тоже ответил.

– Подальше от отеля – руины, не могу поверить, что это зимняя Олимпиада, – написал журналист CNN в Твиттере по тегу #cnnsochi.

– Чтобы поверить – обернитесь и смотрите на горы, – посоветовал в ответ Дмитрий Чернышенко.

Другие отзывы можно найти в Twitter по тегу #Sochi2014.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.