Views Comments Previous Next Search

Рэпер Ice-T записывает аудиокнигу в жанре фэнтези

Рэпер и актёр Трэйси Марроу, также известный как Ice-T, записывает аудиоверсию новеллизации по вселенной настольной ролевой игры Dungeons & Dragons. Об этом он сообщил в своём подкасте.

Рэпер Ice-T записывает аудиокнигу в жанре фэнтези
. Изображение № 1.

Музыкант пожаловался, что зачитывание такого специфического произведения оказалось для него достаточно сложной задачей — за три с половиной часа первой сессии он смог осилить только 25 страниц текста. Основным препятствием для Ice-T стал своеобразный фэнтезийный сленг. «Это д***** невозможно читать!  Они говорят о «пегасах» и «пегаси» — это такие лошади с крыльями. Один у****** получил меч, который разговаривает с ним... Другие живут в местах, которые не существуют, и прийти туда можно только с картой. Бог мой!», — возмутился Марроу.

Рэпер попытался оправдаться тем, что не знал, на что он был подписан своими коллегами. Он пообещал слушателям «победить дракона» и записать книгу до конца, однако высказал сомнения насчёт того, с каким из двух произведений — книгой или записью — будет легче ознакомиться. Но позже всё же решил, что его версия является наиболее удачной.

Ice-T считается основателем музыкального стиля гангста-рэп. Также Марроу является вокалистом трэш-метал-группы Body Count; он снялся более чем в 50 фильмах («Джонни Мнемоник», «3000 миль до Грейсленда»), нескольких сериалах («Закон и порядок», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк»), а также озвучивал персонажей игры Grand Theft Auto: San Andreas, мультсериала Batman Beyond и других произведений.

Dungeons & Dragons — настольная ролевая игра в жанре фэнтези, впервые выпущенная в 1974 году. Представляет собой гибкую игровую механику, а также наборы готовых квестов. На основе механики Dungeons & Dragons было выпущено множество новеллизаций и фэнтезийных циклов, сюжеты которых разворачиваются в разных мирах.

Фотография: flickr.com/photos/montclairfilmfest

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.