Views Comments Previous Next Search

AMC дали зелёный свет сериалу по комиксу Preacher

Телеканал AMC начал разработку телеверсии одного из важнейших комиксов девяностых, сообщает издание Entertainment Weekly.

Над сериалом работают: в качестве шоураннера — Сэм Кэтлин (младший исполнительный продюсер Breaking Bad), а Сет Роген и Эван Голдберг (в прошлом году вместе работавшие над фильмом This Is The End) напишут сценарий пилотного эпизода.

AMC дали зелёный свет сериалу по комиксу Preacher. Изображение № 1.

Создатель комикса Гарт Эннис: «Мы со Стивом Диллоном (Художник и соавтор. — Прим. ред.) рады видеть, что Preacher может стать сериалом, так как это гораздо более подходящий формат, нежели двухчасовой фильм. Sony TV и AMC подарили зрителям два моих любимых сериала — Breaking Bad и Mad Men — и именно такой креативный подход нужен Preacher. Разумеется, ушло немало времени, однако наша команда продюсеров не сдавалась даже тогда, когда я сам потерял веру в проект, и их энтузиазм был вознаграждён. В частности, меня впечатлил тот факт, что Сет Роген, Эван Голдберг и Сэм Кэтлин полностью понимают Preacher — то есть, проникли в самую его суть. С учётом всего этого, Preacher может стать таким сериалом, о котором я и не мечтал, и я очень ценю, что мы со Стивом примем не последнюю роль в разработке проекта».

Путешествуя по Америке, герои комикса Preacher постоянно сталкиваются с различными маньяками, извращенцами и прочим земным злом. Кроме того, их параллельно преследуют тайная религиозная организация и Святой Покровитель Убийц — неуязвимый и целеустремлённый Ангел Смерти.

AMC — американский кабельный канал, командой которого создаются такие сериалы, как Mad Men, Breaking Bad и The Walking Dead. До 2002 года канал назывался American Movie Classics.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.