Views Comments Previous Next Search

Приложение Marvel переведёт комиксы на русский язык

Marvel Comics опубликовало приложение Marvel Global Comics, которое будет переводить электронные версии комиксов издательства на русский и ещё 11 языков.

Версия приложения Marvel Global Comics для iPad. Изображение № 1.Версия приложения Marvel Global Comics для iPad

Версия приложения Marvel Global Comics для iPhone. Изображение № 4.Версия приложения Marvel Global Comics для iPhone

Marvel Global Comics — совместный проект издательства и стартапа iVerse Media. Последний отвечает за систему визуальной подачи электронных версий комиксов и инновационного метода перевода текста рисованных историй. В целом Marvel Global Comics напоминает популярное приложение для чтения и покупки электронных версий комиксов ComiXology: в нём можно приобретать новые выпуски, вести библиотеку уже купленных комиксов, а также получать некоторые издания бесплатно (на момент написания заметки бесплатно можно было почитать первый выпуск кроссовера «Гражданская война»). При этом следить за выходящими комиксами можно как на родном языке (русском, французском, немецком, итальянском, упрощённом китайском, традиционном китайском, японском, корейском, испанском, португальском, иврите и хинди), так и на языке оригинала. Разумеется, список и количество выпусков в обеих вкладках будет различаться.

На данный момент Marvel Global Comics доступно только в App Store. Релиз приложения в других платформах должен произойти во второй половине 2014 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.