Views Comments Previous Next Search

«Альфа-Банк» открыл накопительный счёт для фанатов бега

«Альфа-Банк» открыл программу, по которой за каждый пройденный метр (шагом или в беге) клиент банка будет копить по одной копейке. Увеличить стоимость метра дистанции до 50 копеек можно в интернет-сервисе «Альфа-Клик». Подробности необычной маркетинговой кампании доступны на промостранице банка.

«Альфа-Банк» открыл накопительный счёт для фанатов бега. Изображение № 1.

Для того, чтобы получить вознаграждение за шаги, клиенту банка нужно указать логин для входа в «Альфа-Клик», дату своего рождения, трекер и в отдельном всплывающем окне ввести данные своей учётной записи в Fitbit, Jawbone или RunKeeper. Начисления происходят 1 раз в сутки ночью — на счёт «Активити» приходит соответствующая пройденным шагам сумма. Счёт — накопительный, то есть деньги переводятся с основного счета клиента на другой со специальной повышенной ставкой 6 % годовых.

«Кстати, для каждого человека
мы можем засчитать не больше 25 км
за одни сутки»

«Альфа-Банк» — один из крупнейших коммерческих банков России. По данным рейтингов РБК и Forbes на конец 2010 года — седьмой в России банк по объёму активов (среди частных банков — первый). Банк был учреждён 20 декабря 1990 года.

9:00 В заметке «Альфа-Банк» открыл накопительный счет для фанатов бега» первоначально представлена неверная информация об условиях акции. Деньги на накопительный счёт «Активити» приходят с другого счёта клиента, таким образом банк предлагает легче копить средства. Приносим свои извинения.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.