Views Comments Previous Next Search

Шайа ЛаБаф надел на премьеру «Нимфоманки» бумажный пакет

Показ полной версии «Нимфоманки» режиссёра Ларса фон Триера на Берлинском кинофестивале прошёл сразу с двумя медийными скандалами, сообщает The Daily Telegraph.

Во-первых, режиссёр фильма Ларс фон Триер прибыл на фестиваль в футболке с надписью «Персона нон грата Каннского фестиваля. Официальный выбор жюри», отказался от общения с журналистами, а позже не явился на пресс-конференцию, посвящённой фильму.

Во-вторых, актёр Шайа ЛаБаф, сыгравший в «Нимфоманке» одну из главных ролей, пришёл на ту же пресс-конференцию небритым, в уличной куртке и простой кепке, а во время самого мероприятия демонстративно жевал жвачку и не отвечал на вопросы корреспондентов. Тем не менее актёр удостоил вниманием вопрос о том, каково ему было сниматься в эротических сценах: «Чайки летят за траулером, потому что надеются, что сардины будут падать в море». После чего поблагодарил собравшихся и покинул мероприятие.

На премьеру фильма ЛаБаф пришёл в костюме, но с большим бумажным пакетом на голове с прорезями для глаз. На пакете крупными буквами было написано: «Я больше не знаменит».

Шайа ЛаБаф надел на премьеру «Нимфоманки» бумажный пакет. Изображение № 1.

Напомним, 13 января актёр написал в «Твиттере» ту же фразу, после чего не делал новых записей в своём микроблоге. Актёр старается избегать внимания общественности и встреч с представителями прессы. Ранее ЛаБаф оказался в центре скандала из-за обвинений интернет-сообщества в плагиате сюжета комикса Justin M. Damiano Дэниэла Клоуза для своей короткометражки Howard Cantour.com. Позже ЛаБаф принёс извинения, написав в  «Твиттере» «Я облажался», но пользователи интернета посчитали, что для извинения актёр тоже использовал чужие слова. 

Сказанная ЛаБафом фраза также является отсылкой к «В поисках Эрика» Кена Лоуча, а конкретно — к финальной сцене и реплике футболиста Эрика Кантоны.

Фотографии: instagram.com/my_shia, instagram.com/brannbat

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.