Views Comments Previous Next Search

Пародия на Starbucks может оказаться декорацией

Кофейня-пародия Dumb Starbucks, которая открылась в Лос-Анджелесе в конце первой недели февраля, может оказаться декорацией для съёмки шоу Nathan For You для телеканала Comedy Central. Об этом пишет LA Weekly.

Как сообщалось на Look At Me ранее, кофейня Dumb Starbucks является точной копией заведений настоящей сети Starbucks, однако пародирует их стиль и особенности словом «тупой» (dumb). В частности, «тупым» названы все пункты меню кафе, а также музыкальные диски на барной стойке.

10 февраля на канале Dumb Starbucks на YouTube появилось первое видео, в котором автор комедийного шоу Nathan For You Нэйтан Фидлер (Nathan Fielder) заявил, что он является президентом кофейни, а Dumb Starbucks — его новый бизнес. Позже он подтвердил это перед входом в «свою» кофейню, добавив, что собирается открыть филиал Dumb Starbucks в Нью-Йорке.

Однако, как удалось выяснить LA Weekly в некоммерческой организации FilmLA, компания Abso Lutely Productions (владеет шоу Nathan For You) не так давно получила разрешение на съёмки новой программы в том же месте, где была возведена кофейня-пародия. Считается, что Dumb Starbucks может оказаться всего лишь декорацией для съёмок нового шоу Фидлера.

Отметим, ранее представитель сети Starbucks заявил Mashable, что в компании «оценили шутку», однако права использовать товарный знак они не давали.

До официального объявления об истинном владельце Dumb Starbucks ряд СМИ предполагал, что кофейня принадлежит художникам Бэнкси или Марку Хоровицу, являясь при этом своеобразной художественной инсталляцией.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.