Views Comments Previous Next Search

The Elder Scrolls Online запустилась с Oculus Rift

Независимый программист Крис Галлиззи запустил The Elder Scrolls Online со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift. Энтузиаст запечатлел геймплей на видео и поделился демонстрацией на YouTube, сообщает Polygon. В ролике можно увидеть процесс создания персонажа, перемещение по локации и даже боевые сцены.

Галлиззи обращался в Bethesda Softworks с предложением о поддержке Oculus Rift в новой игре еще в прошлом году, но на его инициативу не обратили внимания. Поэтому разработчику пришлось дождаться закрытого бета-тестирования.

Опыт написания драйверов для Oculus Rift позволил Крису Галлиззи без проблем подключить очки к игре. Тем не менее на данный момент устройство работает с The Elder Scrolls Online не на все 100%. Движения пользователя управляются только с помощью мыши. Также стоит отметить, что игру удалось запустить на минимальных настройках с частотой 60 кадров в секунду.

The Elder Scrolls Online — это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, релиз которой состоится 4 апреля на PC и Mac. Обладатели консолей нового поколения PS4 и Xbox One смогут запустить игру в июне.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.