Views Comments Previous Next Search

Приложение «ВКонтакте» удалено из App Store

Из App Store в iTunes пропало официальное приложение социальной сети «ВКонтакте» VK App. Поиск по одноимённому запросу в электронном магазине заканчивается ошибкой. Приложение недоступно как для iPhone, так и для планшетов iPad.

Причины отсутствия VK App в iTunes остаются неизвестными. Предполагается, что Apple могла удалить эпп из-за нелегального музыкального и видеоконтента соцсети. С прошлого года по этой причине мобильное приложение «ВКонтакте» не смогло находить отдельные аудиозаписи через поиск в разных уголках Европы.

Установленное приложение VK App на данный момент работает, но скачать его заново не получится.

 Обновление

12.02.2014, 06:26. Официальные приложения социальной сети «ВКонтакте» для устройств на операционной системе iOS снова стали доступными для загрузки из App Store 11 февраля около 20:00 по московскому времени. Об этом сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин.

В интервью изданию «Ведомости» он пояснил, что с указанными приложениями «возникли некоторые недопонимания с командой модерации App Store, которые впоследствии были оперативно устранены». При этом он не стал пояснять суть этого недопонимания.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.