Views Comments Previous Next Search

Бывшие инженеры Google создали музыкальный девайс для дома

Двое бывших инженеров Google создали девайс, который сможет синхронизировать музыку во всём доме, пишет CoDesign. Устройство Beep позволяет транслировать песни через домашние аудиосистемы с помощью Wi-Fi, сохраняя при этом хорошее качество звука.

Beep представляет из себя маленький адаптер с элементарным набором команд. Нажатие на девайс включает или выключает его, а повороты изменяют уровень громкости. Минималистичное устройство также имеет необычную подсветку, что делает его похожим на деталь из космического корабля.

Главная особенность Beep — это качество звука. Создатели девайса объяснили, что технология беспроводной передачи данных Airplay компании Apple не может передавать аудио сразу в несколько акустических систем, находящихся в разных комнатах, так как это поспособствовало бы потере данных. Эту проблему решила система Sonos, но её стоимость, в отличие от $99 за Beep, составляет $349.

Beep поступит в продажу позже в этом году, но уже сейчас девайс доступен для предзаказа. После выхода стоимость музыкального адаптера возрастёт на $50.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.