Views Comments Previous Next Search

Представлена «бесконечная» свечка

Дизайнер Бэнджамин Шайн представил концепцию максимально энергоэффективного, «почти бесконечного» подсвечника Rekindle у себя в блоге 12 февраля, сообщает Gizmodo.

Представлена «бесконечная» свечка. Изображение № 1.

Rekindle это сосуд, в котором сжигаются пары воска. Подсвечник обеспечивает сгорание всего воска, а не его части, как в случае сгорания свечки в обычном подсвечнике, — что позволяет использовать одну свечку много раз. 

Если теперь вы не можете примириться с осознанием того, что используете свечки не с весь их потенциал, смело пишите Бэнджамину, какую свечку вы хотите: из анодированного аллюминия, фарфора или нержавеющей стали  — Шайн обещает прислать её каждому желающему.

Бэнджамин Шайн учился в The Surrey Institute of Art and Design и лондонском Central St Martins, успел поработать на организации The Crafts Council, UK and The New York Museum of Arts and Design, бренды Givenchy, Barclays Wealth, MTV, Eurostar, Deutsche Bank, Coca-Cola и Google и выиграть премии Red Dot Design Award, The Enterprising Young Brit Award and The Courvoisier Future 500 Art & Design Award.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.