Views Comments Previous Next Search

Hitman для мобильных устройств станет пошаговой стратегией

Студия Square Enix Montreal объявила, что готовящаяся адаптация серии популярных игр в жанре стелс-экшн для мобильных устройств станет пошаговой стратегией.

Скриншот игры Hitman Go. Изображение № 1.Скриншот игры Hitman Go

Разработчики отметили, что искали оригинальный способ перенести игровую франшизу на мобильные платформы, сохранив, при этом, особенности серии. Задания Hitman Go так же, как и миссии оригинальной игры, предполагают устранение некоторых персонажей, подготовку к миссии и побег с места преступления. При этом игроку будут доступны средства, аналогичные предыдущим частям франшизы, например, снайперская винтовка, методы отвлечения толпы и другое. Однако игровая механика будет реализована в пошаговом режиме, а главный герой сможет перемещаться только в рамках заданной уровнем сетки.

Square Enix Montreal добавила, что релиз игры должен состояться в ближайшие недели, однако представители студии не уточнили, какие платформы она будет поддерживать.

Напомним, что параллельно с работой над Hitman Go датская компания IO Interactive разрабатывает приквел сериала Hitman: Absolution.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.