Views Comments Previous Next Search

Создатель Dogecoin отказался от $500 000 инвестиций

Основатель Dogecoin Джексон Палмер сообщил Techly, что отказался от инвестиций в размере $500 000. Предложения о финансовых вложениях в систему криптовалюты поступали сразу от двух венчурных компаний из США и Австралии. Причиной отказа стала особая политика Dogecoin, о которой Палмер рассказал в своей речи:

«Я действительно думаю, что сила Dogecoin заключается в том, что она принадлежит сообществу, которое вознесло её так высоко. Это валюта интернета, которая не может остаться в руках одного человека или юридического лица.

Я предполагаю, что аргумент венчурных капиталистов заключается в том, что принятие инвестиций могло бы посодействовать росту валюты, но дело в том, что основная часть её роста происходит благодаря сообществу, а не маленькой централизованной команде, которую мы поддерживаем для официальных проектов вроде благотворительного спонсорства».

При запуске Dogecoin в прошлом году криптовалюту, основанную на меме, многие восприняли как шутку. Однако спустя два месяца она действительно стала претендовать на звание конкурента Bitcoin.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.