Views Comments Previous Next Search

Marvel Studios может снять сольный фильм со Скарлетт Йоханссон

Кинокомпания Marvel Studios, возможно, планирует начать разработку сольного фильма о Чёрной Вдове, героине комиксов издательства Marvel. Об этом заявил продюсер кинематографической вселенной Mаrvel и глава студии Кевин Файги (Kevin Feige) в интервью изданию Total Film.

Героиня Йоханссон в фильме «Первый мститель: Другая война». Изображение № 1.Героиня Йоханссон в фильме «Первый мститель: Другая война»

Напомним, что сейчас за роль Чёрной Вдовы в киноадаптации комиксов Marvel отвечает актриса Скарлетт Йоханссон. Она представила персонажа в фильмах «Железный человек 2» и «Мстители». В 2010 году Файги уже поднимал тему сольного фильма этой героини. Тогда он сообщил, что студия начала предварительные переговоры с актрисой. Но никаких заявлений после этого не последовало.

Однако в интервью Total Fiml Файги заявил, что переговоры с Йоханссон были возобновлены. Никаких подробностей о дате выходе или фазе возможного фильма сообщено не было.

Ранее представители студии отмечали, что Чёрная Вдова будет играть важную роль в выходящем сиквеле «Первого мстителя» и готовящемся фильме «Мстители: Эра Альтрона». В частности, героиня Йоханссон переосмыслит тёмное прошлое и столкнётся с недоверием к своей персоне.

Выход в российский прокат фильма «Первый мститель: Другая война» назначен на 3 апреля 2014 года, а выход фильма «Мстители: Эра Альтрона» планируется на 30 апреля 2015 года.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.